forbot
Альфахим Трейд, ООО
+38 (044) 499-90-77
  • Альфахим Трейд, ООО
  • Каталог товаров
  • Алкил бензоат C12-C15
Алкил бензоат C12-C15
  • Алкил бензоат C12-C15

Алкил бензоат C12-C15

В наличии
Описание

Бензоат спиртов С12-15 (C12-15 alkyl benzoate) - смесь эфиров простых спиртов с углеродной цепью от 12 до 15 атомов и бензойной кислоты. С12-15 алкил бензоат - прозрачное, водорастворимое вещество, которое рекомендуется использовать в концентрации от 1% до 15% в продуктах с pH от 2 до 12 - другими словами C12-15 Alkyl Benzoate может использоваться практически в любом косметическом продукте.

Синонимы названия: alkyl benzoate

Product name: C12-15 ALKYL BENZOATE

CAS: 68411-27-8

Применение:

- как антимикробное вещество, обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов-

- как загуститель эмульсии, придает крему определенную консистенцию и тукстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость и распространение продукта по поверхности кожи-

- также используется как эмолиент и увлажняющий и питающий кожу агент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без чувства излишней жирности, "тяжести" использованного продукта, устраняет чувство липкости и клейкости. C12-15 alkyl benzoate относят к "oil free" ингридиентам, не обладающих камедогенным эфектом (не забивают поры кожи). Именно поэтому C12-15 alkyl benzoate является важным ингридиентом по уходу за жирной и склонной к прыщам кожей-

- как растворитель в санскринах, помогая включить солнцезащитные ингридиенты в формулу увляжняющего дневного крема-

- является также фиксатором ароматов. Таким образом, добавив этот ингредиент в крем в сочетании с ароматическими маслами или другими отдушками, вы сможете сохранить устойчивость аромата вашего крема.

Упаковка: бочки

Информация актуальна: 12.01.2018

Подробнее

Алкил бензоат C12-C15 от компании Альфахим Трейд, ООО, Киеве (Украина). Купить Алкил бензоат C12-C15 со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!