forbot
Альфахим Трейд, ООО
+38 (044) 499-90-77
  • Альфахим Трейд, ООО
  • Каталог товаров
  • Изопропилмиристат
Изопропилмиристат
  • Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

В наличии
Описание

Изопропилмиристат представляет собой бесцветное, прозрачное масло, которое практически не имеет запаха. Его концентрация составляет не менее 92 процентов. Он хорошо растворяется в масле и не растворяется в воде. Растворим в ацетоне, хлороформе, этаноле, этилацетате, жирах, маслах, жидких углеводородах, толуоле- растворяетвоски. Практически не растворяется в глицерине, гликолях, в воде.

В косметике используется для того, чтобы снизить жирность жирной фазы в кремах. Он оказывается на кожу поверхностное действие, обладает хорошим смягчающим действием, славится своей способностью закреплять и удерживать ароматы, не оставляет на коже неприятной жирной пленки, создает хорошее скольжение, способствует равномерному рассредоточению цветовых пигментов в косметике. Являться комедогемном.

Product name: Isopropyl myristate

Применение:

- В эмульсии: изготовление сливок и молочка с приятной скользкой текстурой и хорошим впитыванием.

- В ухаживающих масла, бальзамах и маслянистых сыворотках.

- В продукты макияжа: тональные кремы, румяна, декоративная косметика.

- Ухаживающие кремы с легкой текстурой.

- Маслянистые сыворотки.

- Средства для бритья.

- Уплотненные порошки (тени для век, румяна).

Упаковка: бочка

Информация актуальна: 12.01.2018

Подробнее

Изопропилмиристат от компании Альфахим Трейд, ООО, Киеве (Украина). Купить Изопропилмиристат со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!